Comida disponible: Este es el lugar ideal para degustar algo diferente y exquisito hay tacos de carne asada y algo mas que tacos comun y corrientes . Tacos de carne adobada que son un deleite para su paladar. La presentacion de la adobada es unica. Se parece a un trompo  mexicano empieza estrecho de arriba abultado del medio como 1/3 parte hacia abajo para finalmente estrecharse hacia abajo donde termina en una cebolla siendo un obsequio tanto para la vista como para su paladar.

La combinacion de adobada esta compuesta de rodajas de carne de res y Puerco que se rota en una brocheta vertical. El proposito de la cebolla en la parte de abajo es para poder sostener la carne y evitar que caiga entre, las rodajas de carne se agregan rodajas de piña y cebolla. De todas estas delicias se complementa el trompo de abajo para arriba. Llegando a alcansar una altura como de un pie y medio. Detras de este deleite visual se encuentra una parrilla que lentamente asa las carnes  y sus guarniciones . Tambien hay una pequeña plancha en el frente de la adobada que termina de cocer la carne que no se a cocido bien cuando se ordena un taco es un arreglo muy eficiente para su preparacion y consume.

Tacos de tripitas hacen acto de presencia  las tripas, o tripitas de leche, son ampliamente conocidas en la cocina Mexicana por generaciones . Son los intestinos  de animals de rancho que han sido limpiados,cocidos, y asados, para la elaboracion de sus tacos acompañados de sus condimentos preferidos cilantro,cebolla, y su salsa preferida a todos los mexicanos les encantan los tacos de tripitas de leche si es usted extranjero y nunca los a probado quiza quiera probarlos para poder decir que comio como un nativo. En caso de que la idea de tripa le cause algun revuelo involuntario recuerde que la mayoria de los mejores chorizos, Alemanes, polacos, e Italianos y tambien los hechos en USA  son de origen animal lease hechos con tripas. Quiza quiera desafiarse a si mismo y platicarles a sus amigos en casa que probo algo realmente Mexicano. Y qien sabe tal vez le guste!

Campechanos: son tacos que contienen una combinacion como arriba mencionamos el relleno de estos tacos  se compone de carne asada, carne adobada, y tripitas  en una exquisita mezcla si usted quiere probar todas estas carnes juntas que se sirven en “Tacos el Poblano” Campechanos es la major manera. Bon appettit

Aparte de tacos de carnes  hay otras clases de comida disponible. Quesadillas, quesatacos, los quesatacos se preparan con los mejores quesos y la carne de su preferencia son la major manera de probar los dos gloriosos mundos de sabor.

Nuestros chiles toreados: asados en la parrilla estan a su disposicion verdes, gueritos, tambien cebollines asados sin faltar nuestros tradicionales frijoles de la olla.

Todos nuestros tacos son acompañdos por un excelente guacamole, cebolla asada, cilantro, y sus salsas de su preferencia que varian desde las muy picosas hasta las mas suaves 

Hablando de tortillas harina y maiz, te puede interesar que las dos clases de tortilla estan como hechas en casa “a mano” si nunca as comido tortillas hechas a mano preparate para un gran deleite de sabor estas tortillas estan hechas sin ningun quimico (conservadores) como los que estan en las tiendas  si no los ingredients naturals  de nuestro maiz – harina.

Tortas tambien son preparadas en Tacos el Poblano cualquiera que sea de su preferencia carne asada, adobada, tripitas de leche. Se las puede llevar para un paseo por el malecon o por un paseo en lancha por la bahia o simplemente sentarse en el malecon a ver las gaviotas o los pelicanos.

Bebidas las hay de su preferencia Coca Cola, Pepsi Cola de fresa de naranja  tal vez pueda traer su propia bebida cerveza o vino siempre y cuando se le pida permiso al dueño

Los precios de los tacos varia entre 15 o 17 pesos por taco.

Yo les recomiendo “Tacos el Poblano” por su limpieza Antonio - Regina y familia son amigables y les daran la bienvenida.


  • Address: , San Felipe, Baja California, Mexico, 21850
  • Telephone: