El Restaurante La Vaquita Marina es un restaurante de lujo que sirve filetes y mariscos, en la avenida Mar de Cortés Norte, que se encuentra a una cuadra al norte del malecón de San Felipe.

Siendo propiedad de José María Cuevas, y administrado por Diana Cuevas, también es uno de los centros musicales más prominentes de San Felipe. Establecido en 2003, tiene un fiel seguimiento por los residentes Canadienses y Americanos de San Felipe. Los vacacionistas que son afortunados de encontrar una mesa, nunca quedan decepcionados.

El pescado del restaurante es local y de algunos proveedores de la costa occidental. Los dueños trabajan meticulosamente para encontrar mariscos exóticos y sus clientes quedan satisfechos. Cada alimento cocinado aquí es una verdadera pieza de arte.

Una de sus especialidades son las almejas al vapor. Cocinadas con mantequilla, vino blanco y ajo, se trata de un platillo que satisface al paladar más perspicaz.

Su especial Nocturno de los Viernes es bistec con sus respectivos acompañantes, más una banda de blues muy entretenida que toca música en vivo. Aceptan peticiones. El restaurante tiene una capacidad interna de 85 personas, sin embargo, la cubierta elevada permite comodidad para 25 personas más.

La Vaquita tiene un centro de negocios que incluye servicios audiovisuales para las presentaciones de sus clientes.

Se encuentra abierto de Miércoles a Lunes, de 12 a 10pm. Aceptan Visa/MasterCard.


  • Address: Comida Mexicana y Mariscos Dirección: Avenida Mar de Cortes con intersección a Puerto Peñasco., San Felipe, Baja California, Mexico, 21850
  • Telephone: +52-686-577-2837
  • Website: http://www.facebook.com/restlvm